117861 Москва,
ул. Обручева д. 30/1, стр. 1, этаж 3
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов - контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

TSC – новый вендор RRC

 
TSC – новый вендор RRC

Российский дистрибьютор высокотехнологичных ИТ-решений компания RRC объявляет о подписании партнерского соглашения с одним из лидеров разработки и производства принтеров штрих-кодов компанией TSC Auto ID Technology Co., Ltd. (TSC). По условиям подписанного соглашения RRC займется продвижением на Рынках России и СНГ (за исключением Республики Беларусь) промышленных, настольных, переносных принтеров TSC, а также модулей печати, расходных материалов и принадлежностей к ним.

Продукция TSC получила заслуженное признание у заказчиков по всему миру благодаря своей высокой надежности, оправданной цены, простоты и удобства эксплуатации. Она успешно применяется в промышленном производстве, логистике, торговле, здравоохранении, гостиничном и ресторанном бизнесе. С момента своего основания в 1991 году компания TSC на сегодняшний день поставила более 5 миллионов принтеров для печати штрих-кодов своим заказчикам, работающим в области автоматической идентификации и сбора данных по всему миру.

Как отмечают аналитики, спрос на решения в области сбора и идентификации данных показывает устойчивый рост по всему миру. И в ближайшие годы этот спрос будет только расти. Именно поэтому RRC развивает это направление бизнеса и предлагает заказчикам широкий ассортимент продуктов в этой области через свою разветвленную партнерскую сеть. С подписанием соглашения с TSC, российская компания сможет обеспечить все потребности рынка принтеров штрих-кодов в различных секторах бизнеса и экономики.

«Продукция TSC имеет высокую репутацию по всему миру, и мы рады приветствовать RRC в качестве нашего нового дистрибьютора (на рынках России и некоторых стран СНГ). От союза двух сильных компаний на быстро растущем Auto ID рынке мы ожидаем новых возможностей прежде всего для наших партнеров и заказчиков, ведь столь серьезные шаги в бизнесе делаются исключительно ради них. А шаг действительно серьезный, ведь перед обеими компаниями стоят достаточно амбициозные планы, от выполнения которых будет многое зависеть. Уверены, что совместная работа двух опытных команд - производителя, готового предложить свой широкий модельный ряд для решения задач по маркировке практически любого заказчика, и одного из ведущих широкопрофильных ИТ-дистрибьюторов, готового поддержать любые начинания партнеров даже не в самые простые времена - обязательно должна привести к успеху» - прокомментировал Алексей Васильев, глава представительства TSC Auto ID Technology в России и странах СНГ.

Как отметил Владимир Ходырев, директор департамента RRC Auto ID, «Подписание контракта с TSC сопровождалось по-настоящему тщательной подготовкой к запуску. Благодаря тому, что команды вендора и дистрибутора давно и хорошо знают друг друга, еще до подписания соглашения была выстроена атмосфера доверия, способствующая выработке по-настоящему эффективных решений. Это событие в значительной мере меняет ландшафт рынка принтеров штрих-кодов, обеспечивая один из наиболее сильных брендов доступом к профессиональным дистрибуторским сервисам, ориентированным на Auto ID-рынок. Мы уверены, что сотрудничество TSC и RRC окажется не просто интересным, оно принесет значительную практическую пользу персонально каждому партнеру, работающему в области маркировки и печати”.

В ближайших планах компаний – обеспечить складские запасы оборудования и расходных материалов, провести обучение специалистов, а также ряд маркетинговых мероприятий, первым из которых уже запланирован совместный вебинар "Обзор модельного ряда принтеров этикеток TSC". Мы познакомим Вас с новым вендором TSC! Расскажем о новых возможностях, продуктовом портфеле TSC и решениях по маркировке. Обсудим особенности применения и специфику продаж.​

Будет интересно. Регистрируйтесь и подключайтесь!

                           

О компании TSC

Основной областью специализации компании TSC Auto ID Technology Co., Ltd. (TSC) являются изыскания и проектирование, производство и продажа принтеров для печати штрихкодов. С момента своего основания в 1991 году компания TSC уже продала более 5 миллионов принтеров для печати штрихкодов своим заказчикам, работающим в области автоматической идентификации и сбора данных по всему миру. Компания TSC возникла и продолжает работать в Тайване, но обслуживает весь мир. Мы гордимся тем, что представляем системы автоматической идентификации и передовые достижения Тайваня на международном рынке.

О компании RRC

Компания RRC основана в 1992 году и является международным широкопрофильным дистрибьютором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, Республики Беларусь, Узбекистана, Казахстана, Киргизии, Азербайджана и Грузии. Продуктовый портфель компании - более 60 вендоров мирового класса, таких как Avaya, Cisco, IBM, Check Point, Zebra Technologies и другие. Партнерская база насчитывает 6000 партнеров.

Пресс-служба RRC: +7 (495) 956-17-17. www.rrc.ru

← Назад к списку


Наверх